设为首页收藏本站

【东京少年物语】-V社官方小说翻译【38L更新四郎介绍】

因为最近东少系列出了YOSD的关系,似乎很多亲都对东少的故事又感兴趣起来。
很久之前俺曾经翻译过东少的官方小说,于是在这里放出,希望能帮助感兴趣的亲了解剧情。

三点说明:
1.原稿为VOLKS在2006年出版的画集Another Yourself中,Encyclopedia 2006所载[东京少年物语]官方小说。那个时候还没出龙也和亚美,所以小说中压根没提龙也,但亚美有出来打酱油。
2.本译稿目前仅发布于本人BLOG和SKY,谢绝一切形式的转载。
3.本人才疏学浅,也非相关专业,翻译难免存在纰漏,还望大家多多指正。

Episode 1 少年们的初遇

“爸爸!爸爸!!!”
少年俯身凝视着血泊中的父亲那张伤痕累累的脸。他的眼眸染上了绝望的色彩,一声声叫喊摧人心肺……在那个夏夜,三人初次遇见的椹木雪之丞,便是这般模样。

夏夜的格斗大会,他们只需与父兄同行,便能获准入场。
那一夜,作为会场的市立公会堂如此沸腾,四处充斥着令人窒息的血汗气味。场中央躺着一位因伤而倒地的中年选手,不久前他健壮的身躯仍是那样绷紧着,如今却俯卧在地上,显得如此痛苦而哀伤。立于他身旁的,是一位身形颀长的少年,此刻正摆出庇护这位选手的无畏姿态。少年那燃烧着的双眼,在这三人的胸中,刻下了痛烈的记忆。
巨大的欢呼声如同漩涡般席卷了公会堂的花道。而这三位少年,只是无声地,久久地注视着那对悄然离场的父子。

夏天结束后,终于迎来了第二学期。就当这三人的上学放学快要成为日常风景之际,那个在公园一角流着汗、默然锻炼着的少年,突然停驻在了他们的视野之中。
“啊!是那家伙!”也不知是谁先发现了他。
那少年像是听到了他们的声音,露出一口白牙,爽快地笑了起来,“哟,正回家么?”

面对如此直率的笑容,三个少年却羞涩得笑不出来。
“那天晚上你们也来看比赛了吧?谢谢。”
对啊,没有错,这就是那晚赛场中的少年……
不对,比起那个时候来,眼前的少年分明更为年长,连笑容也来得更为爽朗且单纯。

可即便如此,在那样骚动混乱的情况下,他能注意到我们么?我们不过是普通的观众而已啊。他们疑惑着。
这位理应比他们年长不少的少年,用他那意想不到的亲切表情,首先让四郎放松了下来。于是四郎不禁提出了这个疑问。
“因为你们很抢眼啊。”少年说着,颇有些不好意思地笑了起来。他那久经锻炼的身体,简直就像是职业运动员一般。

“你……是职业选手么?”四郎再度发问道。
“啊?哦,还不是。不过,总有一天会是的吧。”
“这样啊……”
“你会在这儿呆多久呢?”司向前迈了一步,询问道。
“呆到下场比赛的场地定下来吧……应该。”

一瞬间,四人仿佛被寂寞所包围,互相望了望彼此。突然勲微笑着说道——
“那么,在那之前,我们都能在这儿见到你吧。”
勲居然第一个对那少年笑了!四郎和司惊讶地对望了一眼,可勲却不管不顾地继续说道:
“既然如此,一直到那时为止,你都是这个城市的人了!”
面对勲的言语,那少年以无言的笑颜作为回答。

“我叫四郎。”
“我叫司。”
“我是勲。”
少年们一个接一个地介绍起自己,人高马大的他再次腼腆地笑了起来,一边说着:
“我叫雪之丞。不过别人都喜欢叫我‘Joe’。”
青涩的时光就这样流逝着。有风过境,吹动地上的枯叶沙沙作响,就这样包容起了四人。
如同我们早已相识一般。

在东京秋日的晴空之下,属于四郎、司、勲以及雪之丞的[少年物语],便起始于这风声扬起的瞬间。

Episode2 小小的决斗

司的脸色如此苍白。
始终都是开开心心的司,此刻却惨白着脸,微颤着站立着。不仅如此,三个少年似乎都陷入了相当的烦恼之中。司的两边,是苦苦思索着对策的四郎与勲。

事情的开端,是司突然没头没脑地来了一句“我要去决斗。”
“决斗?你?”
“什么意思啊?”

面对着二人的质问,司只是顽固地紧闭嘴唇,除了一句“纯好可怜”之外,便再也不说什么,兀自一副不知所措的样子。待到二人好不容易撬开了他的嘴,搞清了事情的来龙去脉,已经约摸过去一小时了。

在这个镇子上,还有着和他们相仿的其他少年集团。
其中有一个风评颇为凶恶的团体,不知为何,从很早开始就注意起了这三人。
大概只是对这三个少年如此引人注目而感到无法忍受吧。毕竟双方在打架的实力上并非可匹敌的对手,至今为止三人都极力避免和那群人产生什么瓜葛。可即使如此,司竟然向那群人提出了[决斗吧!]的要求。
“你到底在想什么啊!”四郎愤怒地说道。
“因为他们竟然说纯的坏话,就在我的面前!”
所以只有这次我绝对不原谅。司这样想着,半点都不肯让步。

强装骑士精神?还是对纯的认真?……无论答案如何,对四郎和勲来说都是一样。他们太清楚司的性格了,既然到了这个地步,他绝不会后退半分。正因如此,他们不能就这样放任司不管。毕竟对于孤身一人的司而言,那群人未免是太危险了。

“那么,在什么地方决斗?几点?”
“8点。在日出公园。秋千架前。”司的声音仍在微微颤抖。
“啊?那……不是他们的地盘么?” 勲惊讶地说道。

四郎既担心着司,也放心不下自己的妹妹。纯从刚才开始就一言不发,紧挨着站在司身旁,一边注视着自己的哥哥。以这家伙的性格,待会儿一定会跟着一起去。

夜色织就的帐幕,逐渐笼罩了沉默的四人。
怎么办啊司?脸色仍然惨白如纸,司反复在心中进行着这样的自问自答。在他的心中,小小的后悔正与掺杂了愤怒的坚定,如此缠斗着。

四人的脸上都写满了不安的表情,眼看就快抵挡不住的瞬间,轻快的跑步声渐行渐近,爽朗的声音打破了此刻的沉默。
“哟!怎么了?发生什么事了?”
多棒的笑容啊!是Joe!哦不,是雪之丞!

“哦?决斗?哈哈。谁和谁?在哪儿?”
一听到“决斗”这词,Joe连珠炮一样地连问了好些问题,一副手段了得、游刃有余的模样。也是,这家伙可是差不多每天都在决斗中度过的人啊。
“司,带上我吧。”雪之丞以理所当然的口吻说道。
“可是Joe……”司微微有些踌躇,“会给你添麻烦的吧?参赛选手不是不能打架的么?”
“没关系。我知道该怎么做。何况,这对我而言也是个罕有的机会啊。”
谜一般的语言。他在说什么呢?四郎带着疑问,望向勲求援。可勲也只是微微摇了摇头。

2小时后。
又一次巩固了友情的五个人,笑声回荡在高楼大厦之间,反反复复,如同波浪一般溶入了这都市的夜色。
“谢谢你,Joe!”这句话也不知是第几次被重复了。
那么,雪之丞果然还是……?并非如此哦。有着狼的眸子一般的少年甫一出现,已然足够给那些不良分子造成冲击。“决斗”之类,对他们而言也是挺让人紧张的吧。
是的,最终什么都没有发生。雪之丞的出现战胜了一切,也挽救了他们每一个人。

东京的天空开始飘落雪花。
在这个冰结的夜晚,四郎、司、勲和雪之丞之间,建立起了牢固而炙热的羁绊。而司也无疑更成长了一些。

Episode 3 温暖的家庭

“温暖的家庭”,对于‘Joe而言,没有比这更残酷的语言了。
四郎、司、勲,还有纯,这四人如今最为在意的,便是最近‘Joe——雪之丞那被深深刺伤的神情。有时,就算捕捉到那份倏忽而至的寂寞,四人虽有觉察也毫无办法。
“不如试着问问他?”纯催促着哥哥。
“问什么啊?”要是这样能行的话……四郎想着便叹息起来。司和勲也垂头丧气地表示同意。
“可是,你们不是朋友吗?”
哎?司抬起了头。纯难道对’Joe有兴趣?那可就……!
“才不是呢!“纯生气地盯了司一眼,“你们难道不觉得’Joe最近很奇怪吗?”
“嗯,纯说得对。”勲抬头望向三人说道,“我去问问他怎么样?你们觉得呢?”
四郎和司如获大赦般地点点头,笑容也顿时恢复了几分。

最近的’Joe确实有些许消沉。那四人理所应当地都拥有一个可以回去的家庭,或许正是他们的这份快乐,不经意间刺痛了他。
“妈妈”。他独自低语着,温暖的液体又再次从脸颊滑落。那是谁都不曾知晓的,属于’Joe的眼泪。从胸中涌出的情感不断幻化为爱与悔恨。他对此却无能为力。
也许大家都察觉到他暴露出的反常了吧。昨日,勲踌躇了半天,才开口问他最近怎么了。他只是含混着糊弄了过去,看着勲那个家伙,似是而非地点了点头。

“’Joe?“突如其来的喊声打破了他的沉思,回头便看到四张笑脸正朝他迎来。
“我说’Joe,今晚到我家来吧?”四郎所说的,正是昨晚和父亲商量的结果。父亲居然提出想见’Joe,这真是让四郎开心得差点哭出来。
“啊……不用了。我……”
“为什么啊?来吧。勲和司也一起来哦。好了啦你就来吧。”
“真的不用了。”仿佛是要逃离一般,’Joe抽身奔了出去。
纵使四郎一反常态的这份邀请让他很快乐,可同时也有阵阵悲伤袭来。
逞强的自己是那么让人生气。为什么我就不能再坦率一些?决堤的泪水毫无停歇地沾湿了他的脸颊。可仿佛是要印证他并非真心想逃开似的,身后很快传来了他们渐近的脚步声。
最后,’Joe还是禁不住为这份温情所吸引。六只伸出的手,将’Joe带到了四郎家的门前。

“欢迎欢迎。来,快请进!”初次听见四郎母亲的声音,那份毫无负担的爽朗,仿佛能将一切都照亮。
“哟,一直在等你们啊。“从母亲身后露出脸的正是四郎的父亲,他笑着说道:“你就是雪之丞君吧。快进来。“
这时,蜂拥而上的另外四人,早已在居间里陶陶然地喝起饮料来。
玄关中只剩下四郎的父亲和雪之丞。可他连怎么和人寒暄都不知道。
“我说你们俩在那儿干什么呀?“
被母亲明朗的声音所催促着,二人也向居间走去。可突然,雪之丞的内心却被恐怖所袭击。果然还是该回去吧。可两个人已将窄小的玄关塞得满满当当,连转个身都做不到。
和身体的动作正相反,’Joe的心到底已经被快乐所渐渐填满。

到处都是’Joe第一次见到的东西。
玄关架子上整排的银器仿佛带有暖意。
打磨精致的地板泛着亮光。
似乎出自纯之手的画作,虽然笔触稚嫩,却有着绮丽的颜色。
四郎平日所穿的外套就这么毫无造作地扔在一边。
“’Joe!你在干吗啊?这边这边!”司招呼着,简直当把这儿当成了近卫府上。热热闹闹的饭桌上,白色的水汽正蒸腾着。
“来,吃吧!雪之丞君,你的位子在这儿。“父亲正说着,立刻就被几声元气的”我开动了!“所淹没了。
为什么觉得喉咙好渴?为什么大家看上去都那么自然?
还有,这桌上的菜也未免太多了……
可是,在这里却有属于我的座位,属于我的筷子。
好开心啊。大家一起享用的晚餐是如此美味,他甚至都无暇开口说话。四郎的母亲注视着’Joe,仿佛那只是一个顽童,她的神情耀眼而令人着迷。

在回家的路上,’Joe几次轻声呢喃……“妈妈。”
这一夜的经历对于’Joe而言,简直如同梦一般。虽然谁都没有听到四郎父母的对话,’Joe仍然感到快乐无比。

很快就要与他们分别了。虽然今夜如梦似幻,可现实仍然摆在他面前。
果然自己的道路有着与他们不一样的方向。这一点’Joe很清楚。

四郎在那一晚,十分久违地做了一个梦。在梦中,’Joe喊他“弟弟”。四郎觉得自己仍旧不那么了解’Joe的生活。当他得知’Joe每晚都只能睡在粗糙的睡袋中时,不禁感到阵阵心痛。
尽管还有考试在等着四郎,可他现在却全然没有心思去对付那些。’Joe到底在等待什么呢?
早春的风儿,是不是正在呼唤着宣告春日来临的喜雨。

Episode 4 离别之时

雀儿们匆匆忙忙,划破夏日清晨的天空。
“那么,我走了。”’Joe说着,一边将背包甩上肩膀。
码头为何会变得如此纯白一片呢。四郎、司、勲、纯,连亚美都在今天赶来送行。大栈桥的巨型货船那漆黑的船体,简直就像在催促’Joe的客船快快启航。

区区10个月……却是如此光华灿烂的一段季节流转。
无论是欠缺了他们之中的哪一个,“今日”都不会到来。
这单单是聚集在一起,便让人感觉到欢欣的日子。

想要独自度过的花火大会之夜。口无遮拦的言语却不小心伤了谁……。被自己的嫉妒逼得害羞,每每想起这些司就脸红。可这些都是,秘密。
勲有一个无论如何都想见到的人。可为了不伤害周围的人,他只能保守这秘密,一边怒己不争。作为名门南条家的独子,他从未被允许随性而为。
只有四郎,一直远远凝视着这一切。谁也不知道,甚至连他自己都未察觉,就这样远远地……

“哥哥!”纯的声音将四郎带回了现实,而雪之丞已经登上了客船。
“再见~~~!谢谢你们~~!”
‘Joe一次次地大声喊着。
站着的五人泪水夺眶而出。
“’Joe!”
“’Joe~~~~~~~~!”
汽笛声声沉重,仿佛是为了驱除他们心中的挫败感,除了大声呼喊这个名字之外,他们无能为力。
“’Joe---------------!”为何会如此难过呢?正当每个人都被悲伤折磨得不愿再久留之时,’Joe却大力挥着手将什么东西扔了过来。那玩意儿反射着初夏的阳光,熠熠生辉,在空中划了一道弧线后,落入了四郎手中。这是对’Joe而言,理应比什么都重要的吊坠啊。
“’Joe!”
“’Joe!我们还会再见面的!一定,一定啊!”
“’Joe!’Joe-!”
四郎将’Joe最重要的吊坠紧握在手心。
船渐渐驶离了岸边,单把这群大声呼喊的少年们留在岸上。
一瞬间,缓缓移动的黑色船体好像要停下来了,却又逐渐开始加速。前行的船只,无声地劈开漫溢的金色波浪。甲板上,是不断挥动着修长手臂的’Joe的身影。摇曳的感情变得杂乱失序,可最终还是涂染上一色的悲意,渐行渐远。

栈桥上呆立的五人,注视着船影变为黑点近而消失,这才背朝大海无言地走开。
许是长时间逼视着波浪反光的关系,眼睛都变得雾蒙蒙一片。而’Joe爽朗的笑仍然回旋在他们的视野内。
雪之丞亦久久地矗立在甲板上,颊边的泪水已被海风吹干,直到房总半岛消失不见。

“不冷吗?”
“啊?哦,有点。“终于步入船舱的他,收到了养父带着暖意的问候。

‘Joe离开的一周之后。明明很快就要迎来暑假却没有丝毫的喜悦,这还是头一遭。再也不可能在那个公园遇见跳绳的’Joe了。这一点,任谁都无法说出口。
唯一的办法,是在寂寞的时候看看那枚’Joe投出的吊坠。只要静静地将它放在口袋里,就仿佛能看到’Joe的笑容。这是少年间小小的秘密仪式。今天虽然只是轮到勲,可四郎和司也都期待着自己保留吊坠的日子。

放了暑假就去爬山吧!四郎的心中正有什么东西在呼喊,而他只想跟随这声音而去。
司最近变得在意父亲的工作了。一直都没怎么上心的医生职业,对他也开始有了一些意义。
勲仍在迷茫之中。他仍在思考自己为何总是无法付诸行动。在勲年幼时离家的母亲,最近提出想见见他。有小狗Jack柔软的皮毛抚慰,他决心这次一定要变坚强了。

少年们的夏天,还尚未开始。
这次的夏天,是特别的夏。是将各自远航的心意深深隐藏的夏。夏日的气息,已经快要来到这里了。

附录:主要登场人物Profile

椹木 雪之丞
生日:11月19日
血型:O型
出生地:俄罗斯 右日诺萨哈林斯克
身高•体重:192cm 93Kg
趣味•特技:格斗技、锻炼
未来理想:想去父亲出生、成长的国家——俄罗斯。那里将是他思考的原点。

十岁时,母亲去世。之后被一名格斗技师收养,开始作为格斗技选手的生活。

橘 四郎
生日:8月3日
血型:A型
出生地:东京都
身高•体重:170cm 58Kg
趣味•特技:弹吉他、登山
未来理想:从事能对他人有所助益的工作

被妹妹纯敬仰着。他也将纯当作弟弟一般疼爱着。

近卫 司
生日:10月17日
出生地:美国 加利福尼亚州
身高•体重:172cm 58Kg
趣味•特技:和爱犬散步、听音乐
未来理想:成为医师

幼年在美国生活,之后回到日本。
被四郎及其他人称作 “近卫PYON”

南条 勲
生日:7月4日
血型:AB型
身高•体重:179cm 62Kg
趣味•特技:弹贝司、和爱犬Jack散步
未来理想:称为狗训练员、兽医

被大家称作“Ittsu-CHAN”。
沉默寡言,经常只是静静倾听别人说话。

橘 纯
生日:2月14日
身高•体重:160cm 49Kg
趣味•特技:弹钢琴、手作小物的制作
未来理想:秘密

把妈妈做的小猫玩偶当作妹妹一样珍爱。一直喜欢和四郎以及他的朋友们一起玩。

以上!

=============更新的分割线=============

追加各人物DP登场时的介绍。
V社superdollfie.net的网站删除了之前限定娃的介绍……所以以下这些大多是从http://www.angelden.net上的英文介绍翻译而来。

橘四郎 一版
2003年DP9
介绍缺失。

近卫司
2003年DP10
“近卫家的长子初次登场”
东京少年物语的第二位主人公。他是一位住在东京市中心附近的时髦少年。孩提时代的司在美国长大,之后回到日本。如今,他和橘四郎就读于同一所中学。无论何时何地,四郎和司总是形影不离,就好像他们俩是一个人一样。当四郎叫他“阿司”(注:日文原文发作Tsukapyon,我也不知道咋翻译比较好囧)时,他总是静静地微笑着。
【就是这段坚定了我“司x四郎”的决心啊啊啊】

南条勲 一版
2004年DP11
在从全员参加的夏日祭典返回的路上,突然降下了一场瓢泼大雨,四郎与司赶紧跑到了一棵大树下。
勲却仍旧旁若无人地在雨中漫步,仿佛正享受大雨一般。
四郎与司对视偷笑了一下,便问勲,“你喜欢雨?”
这声音,这味道,这颜色……或许这突如其来的暮光之雨,唤起了勲心中关于那天的记忆?
【出身名门的南条少爷是个羞涩的文艺青年,所以他和雪叔初次见面时如此open才会让另两人很惊讶。所谓“那天的记忆”,个人猜测可能和南条离家出走的母亲有关。】

南条勲 二版
2004年DP12
“纯总是这么善良,不是么?”
虽然几乎从不与别的女孩交谈,勲却总是在不经意之间注意着纯。
“下次和我一起去迪斯尼乐园吧?”
说这句话的时候,其实我很认真。但为什么女孩子总是那么快就生气呢?
他想她将是一个他永远解不开的迷,可他还是想一直注视着她,毫无自知地。
在她耀眼微笑的阴影中,只属于他们二人的回忆正在悄然铸就。这就是我们的纯和有些困扰的勲。
【好吧其实南条和纯是官配来着……但小说里南条爱雪叔的倾向太明显了。V社你自己打自己脸很high哦?】

橘纯
2004年DP12
“如果阿勲是我哥哥就好了!”
四郎的小妹妹——纯这么嘟囔着。
他们兄妹太过亲近,所以这样的争吵也无损于他们的感情。纯总是在和四郎吵架之后,把自己隐藏在勲温柔的影子里。
当她和他们在一起时,总是调皮的纯却会变得非常安静,像是被他们所谈论的、有关未来的梦想所深深吸引。
“总有一天,我也会……”
什么样的未来将会在她面前铺展开来?会否如她所愿呢?

椹木雪之丞
2005年DP14
“你父亲是一个俄罗斯的军人。”
这是母亲遗留给十岁雪之丞的最后一句话,同时,这也是他漫长旅途的开端。
“我会活下来的,父亲,母亲,我会的。”
来自他内心的呼喊从未在雪地中褪去。
六年后,他作为一个拳师家庭的安静幼子生活着。
在去往北方的途中,他有时会独自仰望星空,有时则眺望南方的海岸。
他有时会看到地狱,当他身处洛杉矶的大舞台上,怀抱着他那血流如注的父亲。
不管他去往哪里,他都有朋友在。东京,横滨,洛杉矶。
他是个拥有悲惨命运的少年,所以他必须比其他任何人都坚强,并且从不停止给予任何人爱。
【对不起最后一句我喷了……】

橘四郎 放课后版
2006年志上限定
放课后的四郎。
一张与'Joe以及其他所有人的、充满回忆的合影。
四郎、司、勲以及雪之丞。
到现在为止,这四个人看起来就如同真正的同班同学一般。
随着时光流逝,不管他们会分隔多远,他们必将不会忘记这段时光中所一同经历的事情。
那些四郎在放学后所经历的事情……
【这个设定写得……喂喂人家放学后没做什么见不得人的事情啊!】

Olivia Morgan 第一版
2006年NYDP
在Olivia的面前,即使花儿都会羞愧得不敢绽放……
因为一场曼哈顿街头的戏剧性相遇,Olivia被带入了名为“洛杉矶少年物语”的故事之中。
身为富家千金,这个女孩是别人无法不注意的美人,可她还对世界一无所知。不过她的命运已被注定,她终将偶遇她此生唯一的伴侣。
洛杉矶与纽约。
当云儿无声经过,当他们望向星空,这两个灵魂正梦想着一个只有他们所知的交会。

Olivia Morgan 第二版
2009年DP19
来自Joe的信件总是来得那么突然。
他写到他的比赛、他的练习、搬迁去美国的艰辛、他与四郎、勲、司之间的友谊、以及他们一起共度的回忆。
最近,Olivia这个名字开始出现在雪之丞的信中。
他写她那不可思议的美,以及心灵的善良,那种描述的方式让每个读到信的人都能感受到爱情正在绽放。
那三个男孩对于Joe如何遇到Olivia一无所知,除了推测以外什么都做不了。他将她从死亡边缘救回,随后便时常保持联络,因为一些尚无人知晓的理由。
会有Olivia只注视着Joe的那天到来吗?
【雪婶那个面相真的不像无知少女啊……】

绫瀬亚美 第一版
2009年DP21
你还……记得我吗?
那个明朗的夏日。离我们送别他、看他站在甲板上向我们挥手,竟已匆匆过了四年。
在那之后又经过了那么多个季节,而夏天又将来临。

为什么,为什么我当时甚至不敢跨前一步呢?
为什么,为什么我甚至不敢多说一句话?

如果我能回到那天,面对那个红着脸只敢看着地面的女孩子,
也许我会从背后轻轻地推她一下,
“加油!没事的!鼓起勇气来!”

在那之后,我再也没有见过他。即使我还是会对自己说,“没事的,亚美,要往好的地方想!”
当我听说勲和司都有收到他的来信,我的心,只是有一点点疼。

“你还……记得我吗?”
他一定不会忘记我吧……他会吗?

尽管男孩们都憧憬着亚美,但或许他们永远无法超越他在她记忆中的地位。
【炮灰亚美你好,炮灰亚美再见……雪叔你个造孽的!】

近卫龙也
2009年DP21
Joe,为了有朝一日见到那个人……

关于那位南条学长到现在还津津乐道的Joe,我依然一无所知。
那时还只是个孩子的我,只能远远地看着那四个人。
被其他三人所围绕的那个人,他那高大的身影,我现在也只剩下模糊的记忆了。

总有一天,与那个人面对面的日子总会到来的吧?
听说现在那个人,就在我出生的故乡——洛杉矶居住。
如果司无论如何都想去的话,让他带上我一起去也行吧?

来到近卫家,已经六年了。
“近卫龙也”这个名字也好,近卫家次男的身份也好,龙也终于都已逐渐接受。

认同彼此的存在,共同活在当下。如此与家人、友人邂逅相遇,苦涩也美丽的、属于这位少年的“当下”。

绫瀬亚美 第二版
2011年DP26
再一次,回到了我最喜欢的城市。
那时,我从未想过原来这座城市是如此美丽。
摇动着行道树的微风也好,高楼中闪动的灯光也好,欢声笑语也好。

一定只是我之前没有注意到。身边明明都是如此令我深爱的美好事物。
曾经以为,在纽约的时候,支撑着我的是长久以来对模特工作的憧憬。
但如今我明白了,真正守护着我的,是你的思念。

呐,我回来了。
再一次,回到东京。

被雪叔的身高、体重打败了  发表于 2011-11-14 13:14
雪叔这身高。。。  发表于 2011-11-13 20:44
16=192, 17=?!  发表于 2011-11-13 20:36
我重点关注了下身高……  发表于 2011-11-13 20:27
回复 支持 1 反对 0

身高•体重:192cm 93Kg

对应的SDgou体会有多高~想象中~

我觉得V就是发现SD16只有192这个bug之后才选择让SD16消失了……SDGou才是雪叔的归宿啊!!  发表于 2011-11-13 21:06
回复 支持 1 反对 0

被妹妹纯敬仰着。他也将纯当作弟弟一般疼爱着。

弟弟……对不起我喷了!噗!

这样才方便近卫司移情嘛~~得不到哥哥只好转向妹妹=w=  发表于 2011-11-13 21:06

16就已经192。。。。17岂不是要两米了。。ORZ

对额。。。然后按比例换算一下,sdgou身大概是70cm高~16B和17B的设定身高是180cm~

雪叔这个身高来着……

太震撼了……

雪叔的脸配sdgou身……想象了一下然后是花了……

看到小说瞬间……更荡漾了-w-<等等
感谢楼主翻译~

在美国经过长期格斗训练的雪叔练就一身肌肉,带着佳人O姐归来 ......

于是~练就一身肌肉(GOU)的雪叔正式带着O姐归来……
突然想到…亚美该不会是因为肌肉才跟随雪叔到LA的吧!!(登愣)

噢噢~~感谢科普~~
总算把这个未完的故事看完了。。。。。。
老V也终于听到了偶的心声~~出了YO东少~~~偶要去上香啊

老V他赢了!!!!!!!!!!!!!!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊QAQ内牛~
我存了页面OTZ~唉....
神马叫东京少年物语= =
根本就是人人都爱雪之丞无语- -

果然那个joe!救命。。。上面+1  发表于 2011-11-28 16:52
人人都爱雪之丞无语, GJ  发表于 2011-11-13 22:47

金小花 发表于 2011-11-13 22:01
老V他赢了!!!!!!!!!!!!!!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ...

你的吐槽太正點了!!!但是愛四少的很少愛學叔誒~~老V你輸了!

掩面,总觉得雪叔角色代入无能XD 是因为脸的关系麽(殴

为啥我对男人脸无爱,对肌肉有爱!!难道打算用肌肉养伪娘!!(歪楼自抽,飘走)
故事不错。。。。

看见了各种亮的啊~

老V果然从很久之前就很腐了啊

雪叔 嗷嗷嗷>  <

他也将纯当作弟弟一般疼爱着。

神马的……果然老V还是搅基爱好者……

感谢LZ翻译~~~矮油真心萌到了~~~~