设为首页收藏本站

"大家来贴自己照片咯"-----第二期!

到昨天为止,原先的照片帖正好半年了.30000HIT达成...寒...

半年时间大家一定有了各种各样变化吧.有没有新的照片可以和大家分享呢?

原楼中的很多照片显示也出了问题.所以另起一楼~大家可以把新的照片贴出来哈~

大家= =不要在这里水啊.会严格控制这里的水量.每人一楼.希望帖子能精练一点长期保存下去...

==================================

本帖内大家也可以回帖,但是回帖中必须有自己的照片而且不准撤消=_______,=

回帖内的照片可以在发帖后24小时内更新进去.

照片配上说明的话最好=v=
[/COLOR][/SIZE]

re:啊哈哈~~看完了~留个小爪~~...

啊哈哈~~
看完了~
留个小爪~~
辛苦的漫展工作照一张~↓
回复 支持 0 反对 1

re:唔,`厕所YY瞎,装个嫩~=v=|||...

唔,`厕所YY瞎,装个嫩~=v=|||

[upload=22421,0]yy.jpg[/upload]

re:TO ASAKA:如果是新照片的话搬过来...

TO ASAKA:如果是新照片的话搬过来就好~~~=_____,=你的帖子需要编辑哈

原本准备放在签名档里的图.同时曾经是BLOG的顶图~
不过在BJD论坛拿照片做签名似乎不太好.所以是目前在其他论坛用的图=v=

re: [IMGA=0,absMiddle...

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

re:为撒我觉得momi你那张仿佛在说:"来扑...

为撒我觉得momi你那张仿佛在说:"来扑倒我吧"~~~~~~~~ = 3 =+

隆重介绍我小弟~美丽的"公天鹅"

re:哈哈。。。这次不水了。。我是听话的好孩子...

哈哈。。。这次不水了。。我是听话的好孩子。。

。。
此主题相关图片

re:前两天刚拍的大头贴和RP的照片= =。。...

前两天刚拍的大头贴和RP的照片= =。。。。。。

re:RMB继续王道!![img]http...

RMB继续王道!!

....

re:偶去切个大头出来~~~>_

偶去切个大头出来~~~>_<

此主题相关图片

刚好挡住半张脸>_<哦呵呵呵~~~

re:原来那个帖子里有我的沙发阿。。。就这么没...

原来那个帖子里有我的沙发阿。。。就这么没了。。。

前天刚发了,直接转过来好了:

re:====================...

============================

re:人超级小的一张......[IMGA...

人超级小的一张......

re:留照爬开~~~[IMGA]http:...

留照爬开~~~

re:我是眼袋魔王~~TO SS:你那动...

我是眼袋魔王~~
TO  SS:你那动作无敌了~~

顺便放张我家弟弟33的图~~

re:远照一张[img]../imag...

远照一张

此主题相关图片

近照一张

此主题相关图片

看清楚了没~~以后路上碰见打招呼哈~~~~~~~-__,-

re:截的。。跟同事拍的。。截了半面。图片就变...

截的。。跟同事拍的。。截了半面。图片就变成绿豆大了~

比上一贴照片成熟多了~我果然长大了~
此主题相关图片

re:=[]=....那里的照片都不知道是我啥...

=[]=....那里的照片都不知道是我啥时候的了~~
这里就贴新的吧=v=

此主题相关图片

在学校拍额=v=
最近有点女人~~

re:[IMG]http://www.ni...

re:汗……[img]../images/...

汗……
此主题相关图片

20岁的青春纪念= =|||
此主题相关图片

re:[COLOR=red]D3页~~~~SF...

D3页~~~~SF~~~~[/COLOR]
`````````此人里归中``````````